Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Волшебная страна

Во сне я был в волшебной стране.Это была страна Между Стенок. Я уменьшился в размере и проник между стен моей квартиры в волшебное царство. Там жил странный народец с пышными шевелюрами на голове. Помню, что меня встретили не очень радушно, однако, одна девушка за меня заступилась и всё стало налаживаться. Правда, как оно наладилось я так и не досмотрел. Проснулся довольный=))

Это, конечно, скорее история Аватара, чем Рима. Хотя...фиг знает.


--------
Не вижу ничего предрассудительного в том, что женщины активно используют такое достижение науки, как
маммопластика. Конечно, когда на это идут в поисках от добра добра, то это не есть хорошо. А когда это едва ли необходимость, то это вполне нормальный шаг. Каждый хочет быть красив.
--------
Очень часто у нас не хватает времени или умений, чтобы создать коассный сайт. Но с появлением веб-мастеров эта проблема уходит в небытье. Вот, например, на одном ресурсе предлагается
создание сайтов в Москве недорого. По мне так на этом не стоит экономить. В век Интернета сайт - это очень значимая часть компании, фирмы или любого частного лица.
--------
Мне приходилось слышать, что
стоимость липосакции отталкивает очень многих людей, страдающих от ожирения. Да, цены на подобные операции немаленькие, но что эти цены в сравнении с шансом начать здоровую и полноценную жизнь? Стоит попробовать, по-моему.
Tags: сны
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments