Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Тотальный хоккей

Такого хоккея я не видел нигде и никогда. И дело не в том, что наши сгорели, испугались, смялись....Канада играла как некоторое единое могучее и грозное Божество. Уж не Его Величество Хоккей нас лично посетил в этот вечер? Ладно, надо завязывать с пафосом. От этого всё равно легче не станет. Как не крути. Хоть обзови это трагедией, хоть позором.

Канадцы играли в тотальный хоккей. Прессинг по всей площадке. Сумасшедшие скорости. Защита всем звеном. Если бы кипер мог, онбы тоже ездил в атаку. Я так сходу и не придумаю чем можно бить такие козыри...разве что бешеным настроем и загадочной русской несгибаемостью? Так не было их. От чего-то нашли они пристанище не в наших душах в этот вечер.

Чего-то я в пафос снова скатываюсь. Надо закругляться. Мне вот отчего-то кажется, что Канада в этот вечербыла похожа на Барселону. Весь центр съеден. Слишком большая нагрузка на защиту...ладно, ну их эти анализы....

Киньте в меня грязный коммент, кто без греха.

аминь!

P.S. Когда наши парни выигрывали два золота ЧМ! где были вы с вашими проклятиями? То-то. Засуньте и сейчас их себе в тоже место.
Tags: vancouver 2010, Канада, Россия, хоккей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments