Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Муки фаната

Весь день мучительно пытаюсь решить - ждать матча Россия-Канада или канать, простите за каламбур, спать? Сейчас, за час до игры, как-то особенно мучительно...это же если смотреть, то спать лягу примерно в 5. В 9 вставать. Две лекции. Перерыв и семинар. А ведь в перерыве - "хвостовой" экзамен по синтаксису. А ведь к нему нужно ещё хоть конспекты почитать...

Покуда я помирал в муках, помирали на поле мои любимые команды. Милан решил бороться за скудетто без скудеттовой игры. Победу во Флоренции выдрали, благодаря двум пасам Гау, бомбардирскому таланту Хунтелаара(нет, ну какой же он молодец всё-таки!), должку, который вернул Розетти за тот гол рукой от Адриано в прошлогоднем дерби. Ну и любовь Пато к Фиалкам помогла=))

Челси от чего-то решил, что 1:2 на Сан Сиро ему хватит. Сел в оборону. А хватит ли? Столько травм. Вот теперь и Чех. А ещё я не понял чего это придумал Карлетто!! Убрал самого играющего Калу....чтоб не забил ненароком? Анелька и Лэмпс слили матч. Дрогба не повезло. Малуда в роли ЛЗ примерно как Билялетдинов в матче за Сборную.

Ну и ЦСКА. 1:1 в Москве. Это не есть гут. Испанцы дальше пойдут.


Ну а я пойду спать. ВПЕРЁД РОССИЯ! Надеюсь посмотреть ещё ваши матчи на этой Олимпиаде!
Tags: vancouver 2010, Милан, ЦСКА, Челси
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments