Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Русский день

Наконец-то на Олимпиаде случился день, который смело можно назвать русским. Золото Устюгова. Серебро Зайки и победа хоккеистов над несгибаемыми чехами...
Мы хоккей смотрели в спортбаре. Но до хоккея - масстарт у мужчин. Болели все дружно - и хоккеисты и борцы и просто любители спорта и любители выпить. На финише Устюгова бар ходил ходуном. Какой-то патриотичный болельщик надсадно орал:
 - Утюгов ЛУЧШИЙ!
Его никто не исправлял. Все радовались победе.
А потом мы смотрели хоккей и в перерыве узнавали как там дела у женщин в масстарте.
Никогда так весело не смотрели хоккей. С братом хоккеистом, его друзьями, моими друзьями. И был у нас в том баре один антогонист. Горячий эстонец Томас Ягер. Он возомнил, что его фамилия это почти Ягр и болел за чехов. До мордобоя, правда, не дошло, но порой обстановка очень и очень накалялась. В свете такого противостояния весь бар ликовал больше не от победы, а когда Овечкин отправил в центре площадки Ягра отдыхать. Вот это был силовой приём! Да ещё и шайбу сразу забили. Малкин вообще лучшим был в этом матче. Ну и Набоков тащил много.
А ночью я смотрел танцевальные пары. Вот честно, не понимаю чем американцы были лучше наших на 5(!) баллов. По канадцам - без вопросов. От их проката у меня волосы дыбом встали. Феерично! Но американцы-то чего? Хотя, надо признать, русский танец мне совсем не понравился. Да, помарок для простого зрителя не было. Чистенько откатали. Но мне сам номер не нравится. Пляски аборигенов....беее....что за музыка, что за костюмы?
Ну ладно, сегодня произвольная программа. Разрывы не такие большие. С третьего места можно атаковать ещё золото!


---------
Если вы собираетесь приобрести недвижимость за пределами столицы, то я бы от себя посоветовал
коттеджные поселки подмосковья, которые нынче в мде. Они пользуются спросом у различных слоёв населения - у высшего и среднего класса. Хорошее сочетание дома и дачи. И цены адекватные!
Tags: vancouver 2010, Россия, друзья
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments