Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Верёвочные сны

Наш Роман Григорьевич упоминал на лекции по фольклору "веревочную литературу". Так вот этой ночью мне снились верёвочные сны. Они узлами нанизывались и нанизывались на какую-то общую ось.

То я бродил по школьной столовой не в силах вспомнить где обедает наш 12 А. То я был футбольным тренером, и мне грозило техническое поражение 3:0, потому что у меня перед игрой травмировались три вратаря. То я красил какой-то деревянный дом противной желтой краской. А то смотрел на часы и понимал, что опаздываю на какую-то встречу. И таких "узлов" было 6-8. Просто я все уже не помню...
Tags: r_l, сны
Subscribe

  • Валентин Распутин - Повести, рассказ

    Если бы вдруг пришлось выбирать какое-то одно, наиболее близкое мне направление в русской литературе, безусловно, среди первых в голову пришла бы…

  • Федор Достоевский - Подросток

    «Подросток», входящий в так называемое «великое пятикнижие» Достоевского, на первый взгляд кажется самой сырой вещью в творчестве классика…

  • Татьяна Толстая - Девушка в цвету

    Довольно живой, временами создающий атмосферу уюта, порой смешной, а где-то даже и грустный сборник текстов Татьяны Толстой, наполненный как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments