Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Сладкий сеопультенок

Когда я впервые услышал от знакомого словосочетание "сладкий сеопультёнок", а вернее прочитал на одном сайте, который мне порекомендовал этот знакомый, я подумал - шутка какая-то. Конкурс? Какой сертёзный конкурс назовут таким именем? Но знаете что заставило меня отнестись к этому явлению без иронии? Призовой фонд - 10.000 долларов. Я не шучу.

Давайте-ка теперь разберёмся с тем кто же такой этот загадочный сладкий сеопультенок. Этот зверёк завёлся в Яндексе в День Знаний - 1 сентября. И имя у него вполне нормальное, если разобраться - приз очень даже сладкий, а спонсор конкурса - компания SEOPult.

А теперь самое важное - что нужно сделать, чтобы получить столь лакомый приз? Участники должны продвигать внутреннюю страницу сайта по поисковому запросу «сладкий сеопультенок». Но важное условие - непременно нужно покупать ссылки в SEOPult минимум на 25 $ в месяц и, конечно, ставить ссылки на своём сайте на спонсора компании. Всё довольно просто. И победитель будет определяться просто - в День Икс Яндекс проверит выдачу по ключевому запросу и ву-а-ля.

Дерзайте, друзья, и помните - удача благоволит храбрым!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Марадона умер. Ему было 60 лет

    Его любили, ненавидели, носили на руках, проклинали, обожали, делали объектом религиозных практик, называли Богом. Он был неудержим и легок на…

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • «Зенит» проиграл «Бенфике» (0:3) и остался без еврокубков

    После таких матчей хочется перестать смотреть футбол. Совсем. Игры Зенита в еврокубках при Семаке, особенно выездные, какая-то сплошная боль. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments