Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Тамада [*]

Мой хороший знакомый любит проделывать с людьми такой эксперимент: он спрашивает у них кто самый нужный человек на свадьбе? Варианты бывают разными - от жениха с невестой, до тех, кто развяжет непременную драку. А мой друг в таких случаях смеётся и объясняет, что самый важный человек для свадьбы - это тамада. Я сперва не понимал почему так, но однажды вместе с моим знакомым побывал на одной свадьбе.

Там был замечательный тамада. Звали его Антон Антонов. Я, пожалуй, покажу вам его фото, чтобы вы знали этого славного парня в лицо. Вдруг вы проникнитесь моей симпатией к нему и решите пригласить его на свою свадьбу.
тамада 
Чем же Антон так замечателен? Во-первых, как рассказал мне после свадьбы сам Антон - он обожает своё дело. Для него ведение свадеб и других мероприятий - праздник души. Во-вторых, он выкладывается на полную. Он никогда не халтурит. И когда гости уже валятся от усталости, Антон по-прежнему "зажигает". В-третьих, Антонов - непрерывный источник всевозможных идей, конкурсов, забав. В-четвёртых, он очень тонко умеет улавливать настроение гостей, менять ритм вечера, разряжать обстановку какой- то шуткой или загадкой.

Неоднократно мне приходилось слышать отлюдей, что они были недовольны тем, как справлялся с ведением свадьбы такой-то и такой-то человек. Про Антона Антонова я такого никогда не слышал. Так что это удачный выбор во всех отношениях.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Открыл для себя новый мир

    Все утро пребываю в хорошем расположении духа, несмотря на всякого рода сложности и загруженный график – хлопот хватает дома и на работе. А все…

  • Конструктор Лего

    В ту пору, когда я увлекался игрушками, конструкторы Лего были поистине роскошным подарком. Не все родители могли позволить себе купить это чудо…

  • Правильные кондиционеры

    Я частенько пишу о том, как хожу вместе с друзьями смотреть футбол в тот или иной бар. В последний раз мы не успели заранее забронировать столик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments