Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Мебель для ванной [*]

Прежде, чем устраивать ремонт в ванной, нужно, конечно,продумать дизайн, прикинуть цветовую гамму, выбрать подходящую мебель, а потом уже приступать к ремонту. Пропустим сразу несколько шагов. У нас в ванной уже положен кафель, специальным образом отделаны потолок и пол. Приступаем к выбору мебели для ванной.

Оказывается, выбрать всё необходимое для ванной комнаты не так просто. Мы сперва думали бегать по магазинам, выбирать по старинке. Потом рлюнули на это дело и обратились к услугам интернет магазинов. Последолгих поисков и отбора претендентов, решили довериться ресурсу с заголовком Vannashop.com.

Конечно, продажа душевых кабин в Москве производится не только этой фирмой, но и тысячью другими. Однако, мы прикинули разные варианты, взвесили все За и Против, и сошлись на мнении, что Vannashop.com лучше всего подходит нам по соотношению цена-качество. Решили заказать там унитаз, душевую кабинку, джакузи, различные шкафчики и прочую мебель. Чего и вам желаем.
Tags: работаю!
Subscribe

  • 32

    Уже 32.... ну, почему же не 22...(

  • Встречаем)

    Ждешь, ждешь его, а он бац! - наступил! Всех с Наступившим) Всем добра.

  • Уитнэйл и Я (1986)

    Я нахожу особую прелесть в том одиноком образе жизни, который сознательно или неосознанно веду вот уже не первый год. Но иногда, когда на меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments