Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Vancuver 2010: Олимпиада началась с трагедии

Пока я отчаянно решал смотреть или нет Открытие Зимних Олимпийских игр в Ванкувере, блуждал по различным новостным. Наткнулся на сообщение о том, что молодой(21 год) грузинский саночник разбился на смерть во время "обкатки" трассы. Такие дела...земля пухом парнишке. Осуществил мечту...то называется.

Смотреть Открытие теперь, пожалуй, не стану...

P.S. Ну нахрена нужны такие виды спорта, где трасса преломляется под углом 270 градусов, а скорость на этом участке - 140 км/час?? Катались бы лучше как в детстве с небольшой горки на деревянных санках...

P.S.S. Сильно не в тему, но всё же: Прочитал первую(в книжке) пьесу Мольера - "Смехотворные жеманницы". Слог(по крайней мере в переводе) не то, чтобы слишком изящен, но посылы и задумки радуют. Мольеру быть!))
Tags: r.i.p., vancouver 2010, зарубежная литература, прочитанное
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments