Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

AC Milan - Udinese

Ах, как я люблю Тарту в пятницу. Мне никто не докучает, меня никто не отрывает от моих домашних дел и занятий. Я либо иду смотреть кино к Боре, либо остаюсь дома и посвящаю себя чему-нибудь интересному. Сегодня к моей радости случился футбол. Милан с Удинезе играл. Теперь и в Италии начали практиковать вынос матчей на пятницу.

3:2 выиграли. Понравилось, что в сравнении с прошлвми 4 матчами - играли. Гаушо был фееричен - три голевые передачи. Но я больше рад за Хунтелаара. Почему-то мне страшно важно стало, чтобы он забивал в Милане, чтобы он заиграл. Уж не новый ли любимец у меня в Милане наклёвывается? Пока он наклёвывается...он забил 2 гола...а мог и три. Играл не феерично, но делал то, что умеет прекрасно - забивал голы.

Хунтелаар

Играли наконец-то в чистые 4-3-3. Без всяких там "брызг шампанского" и "4-2-фантазий". С МЮ надо играть этой же схемой. Если Бориелло не восстановится - решать с Пиппо или Хунтом, по краям - Рони и Пато. В полузащите - Пирло и Амбро. Бэкс вместо Рино - рискованно. Хотя я бы вообще Флама для плотности поставил. В защите справа налево: Бонера-Неста-ТС-Антонини. В воротах Аббьяти. Мне бы такого состава хотелось. Надеюсь ТС сможет играть.

Forza Milan!

З.Ы. Пато здорово вернулся - гол + довольно быстро вкатился, начал обматывать защитников как он это умеет. Смотрю на игры с МЮ с оптимизмом.
Tags: Гаушо, Милан, Пато, Серия А, Хунтелаар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments