Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Антирадар [*]

У меня самого машины нет и думаю, что не скоро появится.  Но у моих друзей у всех свои авто, так что я частенко выслушиваю различные истори от них. В этом месяце как-то особенно часто они говорят про дурных гаишников, штрафующих даже за незначительное превышение скорости. Озверели дяди в погонах, говорят мои друзья. В связи с этим встала проблема - как обманывать гаишников. А обманывать надо, потому что во-первых, какой же русский не любит быстрой езды? а во-вторых, бывают ситуации, когда реально куда-то спешишь или просто нужно покрасоваться перед гарной дивчиной. А тебя - оп и поймали.

А летом с ребятами собираемся на юга махнуть - так там вообще дороги все в этих "партизанах". Ну мой друг Петька нарыл где-то в интернете магазин AvtoGSM.ru - так там продаются очень полезные штуки, которые зовутся антирадарами. Долго Петька выбирал и выбрал таки антирадар Cobra. Сделал заказ на сайте. Доставка там около 300 рублей вышла, что ли. В тот же день по мылу распечатал присланную увитанцию и оплатил в банке. Стали всей командой ждать сего чуда - и вот через 8 дней оно пришло. Cobra RU 750 называется. На почте отдали деньги и пошли тестировать.

Кстати, чем хорошо иметь дело с этим интернет-магазином, там после первой покупки Петька стал постоянным клиентом. Теперь ему не нужно делать предоплату. Теперь мы через него и на себя всё заказываем. И очень хорошо, что все шаги сопровождаются смс-ками - сообщают о поступившем заказе, о доставленном товаре, об оплате. Вообщем всё на высшем уровне. Тут не грех подумать и о заказе чего-нибудь ещё, скажем, бортовой компьютер себе  прикупить. А вообще очень приятно иметь дело вот с такими профессионалами - быстро(неделя), качественно(никакого брака, никаких неполадок). Чего и вам желаю!
Tags: работаю!
Subscribe

  • 🎾💥 Медведев выиграл US Open, разгромив Джоковича

    Даня давно шел к победе на турнире «Большого шлема» и заслужил ее всецело, показав мощный, агрессивный, непробиваемый теннис в финале против…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments