Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Всё течет, всё меняется

Это, пожалуй, самое значимое изменение в моей Карибской Жизни за все 4 года. Три сезона тренерства в Гаване - команде моей мечты, и вот теперь я уступил своё место моему названому брату. Это грустно. Грустно, не то, что я отдал тренерство Сашке(Боже упаси грустить по такому поводу, ибо радовацца надо - команда в надёжнейших руках). Грустно от того, что это, наверное, один, пусть и маленький, едва заметный, шажок к уходу с проекта. А этот проект всё-таки был важен для меня каждую минуту моей студентческой поры. И важен до сих пор. 
Но уйти с тренерства надо было. Гавана слишком страдает от моих выходок. Имидж у команды ни к чёрту. Это бы ладно - мне всегда было срать на мнение дураков, но просто люди перестали приезжать на нашу Кубу. Это плохо для команды. А я слишком её люблю, чтобы делать то, что ей плохо.

Кстати, если хотите поиграть в футбольный менеджер с пиратской тематикой(17-ый век) - я покажу куда можно оставить заявку. Я там всё таки на 7-ой день существования проекта появился. Знаю если не всё, то очень многое.

Ах да, Сашке удачи большой, ибо выйграв за три года золото, серебро, бронзу Карибской Лиги и Кубок КЛ, я прилично так убил команду...



--------
Если вы ищете где бы с удобством, но не слишком дорого остановиться в МОскве, то прямой наводкой идите на
сайт гостиницы измайлово. На сегодняшний день гостиница Измайлово Бета является одной из самых популярных и недорогих гостиниц в Москве, способной разместить около двух тысяч гостей одновременно.
--------
Сбились с ног, подыскивая краны манипуляторы для автомобилей? Тогда вам непременно нужно посетить один замечательный ресурс, предлагающий вашему вниманию Краны манипуляторы
Unic. Гарантирую, вы останетесь довольны в любом случае.
Tags: Карибская Лига, грусть, семья
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments