Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Интернет-банк [*]

Недавно столкнулся с проблемой, что при переводе денег из одного банка в другой деньги приходят только на следующий день. Это бывает неудобно. Однако, хорошо, что интернет-банки вообще существуют, потому что без них в наше динамичное время, в наше время высоких технологий, ходить постоянно в офис банка было бы глупо и неэкономно. Да и что делать вечером, ночью или рано утром, когда банк закрыт?

Поэтому очень уважаю интернет-банки и их создателей. Но не все интернет-банки одинаково удобны и многофункциональны. Где-то нельзя совершать переводы в рублях, где-то нет английского языка, где-то сервер тормозит. Вобщем, не все интернет-банки одинаково хороши, не все.

В этой связи мне очень нравится «Авангард Интернет-Банк», который позволяет своим клиентам круглосуточно совершать все основные операции без посещения офиса банка. Для этого сперва нужно получить особую флэш-карту(кстати, заказать её можно опять же через интернет, заполнив он-лайн форму). С этой картой вы получаете доступ ко всей пользовательской системе.

Тут вам и просмотр счетов, и выписок с них, отслеживание задолжностей, увеличение лимита на вывод денег. Так же можно посмотреть все реквизиты для внешних зачислений. Словом - раздолье. Так что мой выбор - «Авангард Интернет-Банк». Чего и вам желаю.
Tags: работаю!
Subscribe

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Первая публикация. Журнал "Таллинн"

    Статьи в журнале о футболе у меня уже были, а это - литературный дебют. Выбор глав мне не очень нравится, но это не так важно. Важен сам факт: не…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments