Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Автоинструктор [*]

В России две беды: дураки и дураки на дорогах. Думаю этот бородатый анекдот известен всем едва ли не с пелёнок. Смех смехом, а правда в этом содержится. То, что творится на дорогах России - это тихий ужас. Я не говорю сейчас про качество самих дорог(о, Господи!) а лишь про уменение, а вернее неумение россиян ездить. И неважно - женщины это или мужчины. Люди лихачат, подрезают друг друга, устраивают показательные заезды. И гибнут пачками. Да это бы ладно - естественный отбор. Но других-то зачем гробить?

Вот у меня многие знакомые и друзья уже сейчас за рулём, хотя младше меня на несколько лет. Меня за баранку не особо тянет, но я часто слушаю их "водительские" байки, откуда и черпаю эти сведения про уровень вождения. Друзья ругаются, что мол напокупают прав, а ездить не умеют. Так что я для себя решил, что ни о какой покупке прав речи быть не может. Машина на дороге - это ответственность за себя, за тех кто в машине и за тех, кто на дороге.

На днях просматривал в интернете различные сайты про автошколы и прочее. Наткнулся на один сайт, который предлагает услуги инструктора. Ну вы сами понимаете, что грамотный автоинструктор - это половина дела. Ведь всё зависит не от твоих только мозгов и умений. НУжен кто-то кто подскажет, покажет, научит. ПРичём сделано это всё будет правильно - без ора и морализаторства.

Так что я для себя решил - сперва поучусь в той фирме с инструктором, а уже потом буду пробовать сдавать теорию и вождение в автошколе. Такое дело как права - это очень серьёзно. Не хочу относиться к этому наплевательски, чтобы потом ни я, ни мои близкие, ни кто-то ещё страдали. Чего и вам советую.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Снова в школу

    Во сне я встретил бывшего одноклассника и почему-то начал расспрашивать его о школе, о нашем классе (словно я учиться закончил, а все остальные…

  • Дуэль

    Попробуем вот так. Поэкспериментируем. Бороться Одуванчиков не любил: ни на ковре, ни в жизни, ни даже на футбольном поле. Никогда не шел в жесткий…

  • Давненько я не брал в руки шашек (с)

    То есть не выкладывал здесь ничего из своих бредовых опусов. Вот решил оставить тут тот, что написал в эти дни. Как обычно, чушь редкостная, но пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment