Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Мы ещё споём с тобой гитара (с)

Сегодня проснулся в 17.00. Проснулся с тяжёлой головой, с помятым грустным лицом. Ощущения - как-будто горе какое случилось и я специально долго спал, чтоб меньше бодрствовать. Потом вспомнил какое горе и...рассмеялся. Тоже мне горе. Бывало и "погорестее".

А сон мне снился какой-то невообразимо плохой. А начиналось всё неплохо. Вместе с моими дорогими однокурсницами мы были на каком-то вечере. А потом мы почему-то расстались или просто потерялись. И я принялся искать Ксенечку с Янушкой. И мне почему-то казалось, что мы сильно поссорились, что мне нужно перед ними извиниться. Это невыносимое чувство ещё сейчас меня не до конца отпустило.

И вот я бегал на этом вечере, пытаясь найти девчонок. А вечер проходил то ли в гостинице какой-то, то ли на круизном лайнере. Я бегал с этажа на этаж, передвигался в лифтах, мчался по лестницам. Иногда я сталкивался со знакомыми и мне приходилось болтать долго. А меня это бесило. Я должен был извиниться. Однажды даже пришлось сидеть за столиком и пить и есть с какими-то друзьями.

В общем, это был мрак.

Я, конечно, догадываюсь, что один человек может прочитать это и в тайне порадоваться, но чтоб он особо не радовался, скажу, что не его я искал. И извиняться мне не за что.

Что до Дерби - та и хер с ним. Поглядим чего дальше будет.
Tags: Милан, друзья, однокурсники, сны
Subscribe

  • Валентин Распутин - Повести, рассказ

    Если бы вдруг пришлось выбирать какое-то одно, наиболее близкое мне направление в русской литературе, безусловно, среди первых в голову пришла бы…

  • Федор Достоевский - Подросток

    «Подросток», входящий в так называемое «великое пятикнижие» Достоевского, на первый взгляд кажется самой сырой вещью в творчестве классика…

  • Татьяна Толстая - Девушка в цвету

    Довольно живой, временами создающий атмосферу уюта, порой смешной, а где-то даже и грустный сборник текстов Татьяны Толстой, наполненный как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments