Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

КПК и Смартфоны [*]

У меня всю жизь были телефоны от Нокиа. Потом, когда перешёл на смартфоны, решил не изменять привычке. Обзавёлся одним экземплярчиком. А сейчас у меня тоже Нокиа - Nokia N78. Жить со смартфоном - одно сплошное удовольствие - тут тебе и песни и пляски и игры - словом, чего душа только пожелает. И знаете, каждый день что-то новое открываю в возможностях смартфонов.

Ходил вчера в библиотеку. Заказал книжку одну. Ожидая библиотекаря с моей книжкой, получил смс от друга. Сперва подумал - ерунда какая-то. Одна ссылка. И смайлик. Ну, думаю. Спамеры и в мобильные сети прорвались уже. Потом зашёл на сайтик, кстати - softkey.mobi, и понял зачем мне его друг прислал.

Сайт этот очень многосторонний и многофункциональный. Но меня знаете что поразило? Вот так неожиданно и довольно сильно. То, что, ожидая покуда мне принесут книжку, ну что там - минут 5-10 прошло, я умудридлся сделать несколько покупок. Одну для рлоти - игру на свой смартфон, другую для души - англо-оусский словарь ABBYY Lingvo. Вот так - всего за пару нажатий клафиш. И самое-то удивительное - не надо ничего заполнять, подтверждать, ждать. Отправляешь смску и получаешь товар. До чего техника дошла!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments