Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

on-line покер [*]

У меня есть друг один замечательный. Простой парнишка. Из простой семьи. Мы с ним как-то недавно сидели в баре. Разговорились по душам. Давно так тепло ни с кем не общался. Ну он мне и рассказал историю. У него отец - игроман. Думаю не стоит объяснять что это такое. Страшное это дело.

Так вот отец сутками зависал в казино. Просаживал зарплаты, входил в большие долги. Его пробовали лечить - не помогает. Я своему другу посоветовал приучить отца к интернету. Есть же в сети покер в конце концов. Ну что ж, друг меня послушал. Отца обучал с компом управляться недели две. Потом подсадил на он-лайн покер.

Тут мы на днях снова встретились и он меня поблагодрил. Знаете, я даже растерялся. Я как-то начал уже подумывать, что плохой совет дал. Ан нет. Вот что друг рассказал: да, отец пропадает сутками за компом, но он дома. И друг говорит - это очень хорошо. С ним и поговорить можно. А ещё отец пообещал моему другу новый комп купить как денег в интернете сррубит на покере. А то его-то компьютер он приватизировал=))
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment