Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Прихожие мебель [*]

Интересные штуки порой выкидывает наша повседневная жизнь. Не так давно я писал, что мы ремонтируем прихожую(да, осталась только она) и вот тебе раз: вчера звонили родственники из Москвы. Они тоже затеяли ремонт в прихожей. И тоже подыскивают мебель через "Бит и Байт"(вы понимаете, им это выгодно - доставка по Москве бесплатная). Но и это ещё не всё. Нашим родственникам приглянулась та же прихожая, что и нам пару дней назад - с множеством ящичков, полочек, вешалочек. Под орех, которая.

Бывают же в жизни совпадения. Однако, оставим наших знакомых. Мы недолго горевали по поводу невозможности доставки глянувшейся нам мебели. Мы посмотрели ещё варианты, а потом отправились в вои мебельные магазины. Нашли отдел с вывеской: Прихожие мебель. И, вы не поверите, нашли почти точную копию другого шкафа, понравившегося нам в сетевом магазине.

"Прихожие мебель"
 

И снова - орех. Да не простой, а Миланский. Маме с сестрой понравился дизайн, а нам с отцом - материал. Нам, ярым фанатам Милана. Так что решение было принято единогласно. Так прихожая Аэлита-3 перебралась к нам в дом и заняла там почётное место. Теперь она встречает гостей. Наши женщины хвалятся красотой этого сооружения, а мы, мужчины, шутим, что доставлена эта мебель к нам прямо из Милана.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments