Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Трагедия на Гаити

Всё-таки Интернет - это не то, что ТВ. В Интернете как-то недосуг лазить по новостным порталам и вычитывать чего и где случилось. Другое дело телек.

Там в вечернем выпуске новостей, усевшись в большой комнате вместе с бабушкой, родителями и сестрой, мы впитываем все ужасы, что льются из программы "Время".

А в общаге телека нет. И я вот только сегодня узнал прото, что произошло на Гаити. Про десятки, а то и сотни тысяч погибших, про могилу в 7 тысяч умерших и прочие ужасы.

В очередной раз успел порадоватся, что живу в Эстонии - ни землятрясений, ни наводнений, ни ураганов, ни тварей каких-то ползучих или летучих. Тишь да гладь.

Покойтесь с миром, погибшие. Крепитесь Гаитяне.


----------
Я вот лично впервые узнал, что в интернете, да и вообще в мире, существует такая услуга, как покупка б/у картриджей от принтеров самых различных фирм. Причём, покупаются они без упаковки и прочей ненужной ерунды. Да и цены на б/у товар - отличные.
-----------
Кто-нибудь из вас слышал про
честные интернет казино? Да-да, милые мои, не удивляйтесь. Быавают и такие в наш век порока и разврата, вседозволенности и излишней свободы, когда каждый пытается надуть ближнего. А тут честный заработок при умелой игре. Я сам приятно удивлён. Советую!
Tags: жизнь и смерть
Subscribe

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • Спал в Москве, а проснулся в Эстонии

    Хороший такой сон приснился. Не хотелось просыпаться. Несколько раз отбрыкивался от домашних. Снилось, что я снова в Москве. Снова учусь. Общежитие…

  • Чего бы сожрать, чтобы похудеть?

    За весь вчерашний день подпитал себя парой-тройкой кружек кофия и стограммовым пакетиком риса. Я крут. Сейчас вот смотрю в пустой холодильник. Взгляд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments