Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Прихожая [*]

На дворе январь 2010-го, а в народе по-прежнему бытует поговорка о том, что гостей встречают по одёжке. Так вот, чтобы было куда эту одёжку деть, нужно позаботиться о декоре прихожей. Нам, собственно, только коридор и осталось отремонтировать. Но это "только" - очень массивное. Нужно ведь подобрать полы, обои, плинтуса, а самое главное - мебель. Комод или шкаф? Вешалку или подставку для обуви?

Живи мы в Москве или Московской области, конечно, дело бы заметно упростилось, потому что наша любимая компания "Бит и байт" осуществляет доставку мебели по Москве и МО - бесплатно! По остальной территории России тоже происходит доставка. Транспортными компаниями. Но это выходит очень дорого. Так что мы тут в этом интернет-магазине присмотрели один шкаф, а у себя в городке будем искать что-то похожее.
 

"Прихожая"

Прежде всего эта Прихожая нам понравилась своей многофункциональностью - различные шкафы и шкафчики, полочки, зеркало, вешалки. Потом уже обратили внимание на необычное сочетание цаетов - ольха и ротанг. Ну, ольха - понятно что, а ротанг что за зверь? Поискали в интернете. Оказалось - пальма, вернее лиана - самое длинное растение в мире. Во как! В обрамлении, а вернее оплётке из ротанга ламинированное ДСП выглядит живо и необычно. Цена тоже вполне нормальная. Не кусачая. То что надо. И под наши обои и полы в прихожей подходит.
 

Tags: работаю!
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments