Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Будни раздолбая

Дорогие мои, ответственно вам заявляю, что отныне и навеки нет большего раздолбая, чем я любимый. Как обычно я тянул до последнего с написанием экзаменационных работ (убивать таких филологов надо) и дотянулся.

Сходил вчера в библиотеку, взял книжек разных (о чём уже сообщал вам) с намерением сегодня за день и ночь (агр-рррр-ррр) написать реферат по РомГригу и работу по РЭРу. Написал. Агаконечнокакже 100500 разнаписал.

Сегодня я обнаружил, что в библиотеке мне подсунули не тот том З.Г. Минц и не тот том Бернштейна. Здрасте я ваша тётя. Так это называется.

Никогда так не делайте, мои дорогие. Сижу вот и о....ю теперь. Ладно, завтра объявляется операция "Напиши или умри". Пожелайте мне удачи.

P.S. Арсен Люпен чертовскихорош. Не влюбиться в него невозможно просто. Давно с таким упоением не читал. Все 9 рассказов проглотил за 2 вечера, что нынешним временам - феномен для меня.

Ах, да....мне хочется убиться. НУ СКОЛЬКО РАЗ Я САМ СЕБЕ ОБЕЩАЛ ИСПРАВИТЬСЯ?? Толку-то с обещаний тех? Горбатого могила исправит. Или без степухи оставят. Вот урок-то будет. Мазафака.
Tags: депресс, зарубежная литература, лень, прочитанное, сессия, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments