Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Тупой, ещё тупее

Как меня раздражают клинические идиоты. Даже не идиоты, а мудаки. Нет, ну посудите сами - Амброзини сейчас находится едва ли не в лучшей форме за карьеру, его все кому не лень сватают в Сборную(дохлый номер, как по мне, Липпи - упёртый дед, ему пофиг - пусть Макс 20 голов с позиции опорника забьёт за сезон, он его не любит - и баста; зато паломбы всякие и монтоливы - это пожалуйста) а есть такие идиоты, вернее мудаки, которые считают, что Амброзини нужно нахер вышвырнуть из клуба, капитанскую повязку отдать Гаттузо и вообще Гаттузо - БОХ всего и всея.

Нет, ну ладно бы 1 такой отморозок...Митридад этот, так их же секта уже целая. У них в истории Милана только два Капитана - Барези и Гаттузо. Нет, ну не олигофрены ли?

Больше дегенератов меня раздражает только медленный интернет. После НГ что ли не отшёл ещё? Постоянно тормозит(((


----------
Вы хотите зарабатывать деньги в Интернете? Хотите сколотить капитал, не прилагая больших усилий? Тогда доверьте развитие сайтов профессионалам. При минимальных затратах максимальный успех гарантирован.
Tags: человеческое скудоумие
Subscribe

  • С Новым 2021 годом белого металлического быка

    С Новым годом, друзья. Пусть 2021 год будет лучше 2020. Это в принципе очень просто, но после такого года только этого и хочется пожелать. Пусть…

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • С Днем Победы!

    Друзья, с великим и священным праздником! Вечная слава и память героям, совершившим бессмертный подвиг. Мы у них в неоплатном долгу. Давайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments