Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Зимние трансферы (2)

Роберто Карлос 

Роберто Карлос вернулся на Родину. В Коринтианс. Ну а чего? Попылит там ещё паругодиков себе. Особенно вместе с Рональдо. Круто местным болелам. Две такие легенды в составе.

Кержаков, вроде, в Зенит таки вернулся. Контракт по системе 3+2. 4 млн. евро всего в казну Динамо. Ну, надо полагать, остальное - Семшовым дададут))

Милан наконец орформил 16-летнего Хоттора. Пока за Примаверу гонять будет. Может в КИ увидим. Молодцы вообще-то - на африканцев запали. Там таких бриллиантов наварить можно.


-----------
Интересуетесь где мождно приобрести женские туфли оптом? Тогда вам прямая дорога на ресурс Obuvdeshevo.ru. Там вы непременно подберёте себе то, что нужно.
Tags: Бэкхем, Зенит, Милан, трансферы
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments