Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Kaka Twitter

Вот сразу видно, что человеку 43 дня нечем было заняться, пока он грыжу свою лечил=)) Завёл себе Твиттер. Всего 130.000 подписчиков. Это, конечно, не 2.3 млн. как у Лэнса Армстронга, но зато он один из первых видных европейских спортсменов подсел на эту байду.

http://twitter.com/RealKaka

Тоже что ли себе Твиттер завести? Оо



-----------
Много всего говорилось о пользе льняного масла. Но что толку от этих разговоров? Вот мне бабушка тоже долго про него рассказывала, а как сам попробовал, так и убедился в необходимости этого продукта в моём рационе. Чего и вам советую!
-----------
Совершенно случайно натолкнулся в сети на
витражи и предметы интерьера от "Манелис". Долго не мог оторвать глаз от картинок - зачарованно разглядывал их. Нужно будет на Рождество сделать себелюбимому подарок и заказать что-нибудь. Например, свой портрет из флорентийской мозаики. 
Tags: Кака
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments