Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Платный аккаунт

Вот подарочный сертификат одного добродетельного юзверя подтолкнул меня к одному шагу, который напрашивался уже очень давно. Купил себе платный аккаунт. Рассказывайте давайте чего с ним делать? Вернее - нафига он мне, кроме 30 юзерпиков, 2000 френдов и массы новых стилей?=))

------------
 

На одном сервисе наткнулся на довольно интересную забаву - предложение виртуально посетить Чернобыль, спустя 20 с лишним лет после аварии. Самый необычный из всех выпущенных в мире путеводителей – по Чернобыльской зоне. Первая книга, рассказывающая о том, что сейчас происходит в Чернобыле, что можно увидеть, как добраться и что нужно брать с собой в зону отчуждения.

Я, как человек более тихогосклада, скорее отказался бы от этой затеи. Но с другой стороны - очень интересно "поглядеть" на различные мутации, вживую стать героем игры S.T.A.L.K.E.R. Тем более, что будет дан такой уникальный путеводитель. То-то, наверное, адреналину получишь с такого приключения - на 10 лет хватит=))

Дорогие френды, а вы хотели бы в такое путешествие отправиться? 
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • вДудь. Нагиев

    Один из лучших выпусков. Нагиев жутко обаятельный, юморной, с бешеной харизмой. Да еще и при уме, где-то даже при мудрости житейской. Много…

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments