Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Старые песни о главном

И снова я имел случай убедиться в тупости и беспочвенной агрессии пьяных идиотов. На этот раз, правда, уже со стороны. Но с близкой стороны, так сказать, с расстояния вытянутой руки. Потому что на этот раз заехали моему лучшему другу в глаз. Заехали из-за девчонки. Пустяк какой-то. Мой друг то ли едва плечом каснулся в гардеробе клуба девушкиного плеча, то ли посмотрел не так. Но девушка истошно завопила что-то про то, мол нельзя ли поосторожнее. Тут явился её парень и без разбору ударил.

Весёлая была канитель. Сперва ураганом по "прихожей" в клубе. Потом на подземной парковке. И наконец на улице. Красноватый снег летел клочьями. Драка знатная была. Вобщем, если бы не та девушка из-за которой всё началось, парень домой бы не уехал. А так она его собой закрыла и как-то затолкнула в знакому машину. Ему, конечно, досталось, но мало. Друг жаждет ещё отмщения. В ближайшие дни история, думаю, получит продолжение.

Блин, надо с клубами завязывать...



----------
Одна знакомая говорит, в сети появилась профессиональная косметика для маникюра, педикюра и прочей девчачьей ерунды. Говорит, качественная. PREMIUM класса. Я в этом не шибко разбираюсь, но знакомая говорит, что это хороший товар. Она плохого не берёт.
----------
Вчера с сестрой ходили к её крёстному в гости. У него свой дом. Знаете, это просто чудо какое-то. Мы глаз не могли оторвать от картин на окнах. Это настоящие
витражи! Я распросил крёстного как следует. Он рассказал, что заказывал через фирму «Еврофасад». Быстро, качественно и не сказать чтобы очень дорого. 
Tags: алкоголь, друзья, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments