Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба

Вот молодцы люди. Не заморачиваются насчёт всяких там условностей, не загоняют себя и других в строгие рамки=))



-------
Смотрел тут очередной тур швейцарского Чемпионата по футболу. "Цюрих" играл. И как-то поймал себя на мысли, что хотел бы робывать на ролине Федерера, банков, часов, сыра и изумительного шоколада. Решил даже просмотреть экскурсионные туры в швейцарию.

Сейчас расскажу чего насмотрел. Из десятков различных увлекательных и многообещающих туров мне лично приглянулся тур под названием "Швейцария классическая + отдых на термальном курорте Ивердон". Сразу нарисовал себе такую картинку: Рождество, кругом снег, а ты паруешь в термах. А потом попиваешь горячий шоколад, сидя у камина. Урррррр. Не жизнь, а сказка.

Конечно,это не единственный тур. На сайте компании Travel-Switzerland вы найдёте туры для оюбителей активного отдыха(например горнолыжные курорты), туры для любителей старины и истории(различные туры, охватывающие достопримечательности Швейцарии и её старинных городов). Так же есть там и туры для любителей учить новые языки. Есть даже тур, который рассчитан на ознакомление со страной, если вы о ней до этого ничего не слышали и не знали. Выбирайте тур, который придётся вам по душе и помните - в нащих силах подарить самим себе праздник!
Tags: видео, юмор
Subscribe

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment