Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Драники

Эксперименты в области кулинарии бывают часто неудачными. На что только не пойдёт любитель драников. Мало масла для жарки - ерунда, соли нет совсем - не важно. Такой любитель драников с умным видом почистит три зубчика чеснока и натрёт их на мелкой тёрке, надеясь так заменить соль. Он нажарит кастрюльку прелестных толстеньких драников и....выкинет их нафиг за полной несъедобностью. А затем с умным видом отварит макарон.

Покойтесь с миром, милые мои драники.

Никогда не добавляйте в драники чеснок. Особенно много.   

-----------
Я - настоящий сладкоежка. Люблю шоколад. Могу есть тоннами(такое вот выражение) что собственно и отражается на моей фигуре. Да и чёрт с ним. Шоколад - это дар Богов. Я вот всё мечтаю закупить шоколаду оптом. А теперь, когда мне подсказали где можно купить шоколад выгодно, думаю, что эта мечта может осуществиться.
------------
Друг подкинул ссылку на одно клёвое местечко, где можно
скачать бесплатно музыку, софт, игры и многое другое. Большой выбор, без глюков и лагов. Красота!
Tags: драники, еда
Subscribe

  • Снова в школу

    Во сне я встретил бывшего одноклассника и почему-то начал расспрашивать его о школе, о нашем классе (словно я учиться закончил, а все остальные…

  • Дуэль

    Попробуем вот так. Поэкспериментируем. Бороться Одуванчиков не любил: ни на ковре, ни в жизни, ни даже на футбольном поле. Никогда не шел в жесткий…

  • Давненько я не брал в руки шашек (с)

    То есть не выкладывал здесь ничего из своих бредовых опусов. Вот решил оставить тут тот, что написал в эти дни. Как обычно, чушь редкостная, но пусть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments