Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Комоды

Ремонт идёт полным ходом. Вернее он по сути завершён. Осталось лишь мебилировать комнаты. Сейчас занимаемся моей комнатушкой. Кухня, большая комната и родительская спальня - уже готовы. Хоть под ключ сдавай. А вот на моей комнате застопорились немного. Никак не можем определиться с комодом. А это очень важно. От него по сути и надо дальше плясать. Если комод будет массивный, как вся мебель у Собакевича, то и остальное нужно искать в том же стиле. В наших магазинах ничего такого не попадалось на глаза, что сразу бы к душе легло. Перекинулись на Сеть.

И вот подыскивали с мамой Комоды в Интернете. Много вариантов перебрали, много сайтов пересмотели, тонны страниц перелопатили. И так ни на чёи особо не остановились. А вот сегодня знакомый подкинул ссылочку на интернет-магазин комодов Бит и Байт. Понравился сразу вот этот экземпляр. В нём круто всё: от весёлого названия Аризона, до цвета - под ольху.
"Комоды"

"Бит и байт" - это даже не магазин, а сеть магазинов по всей стране, но, увы, в мой город доставка дороговата. Поэтому буду искать что-то похожее поближе к нам, чтобы доставка не обходилась дороже самого комода. Цвет скорее всего такой и будем искать - под ольху. Светлее или темнее - не так с обоями будет сочитаться. Да и все прочие характеристики у этого комода нравятся, поэтому у себя будем искать тоже комод из ламинированной ДСП довольно приличной толщины. Всё же, при всей своей красивости, комод должен быть массивен, чтобы в него много чего поместилось, чтобы его можно было уставить моими медалями и кубками.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Москва-3. Краткие итоги

    Третий визит уложился в 7 полных дней. За это время было пройдено более 171 000 шагов. Отсмотрено: Красная площадь, ГУМ, Александровский сад,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments