Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Рубин вышел в Лигу Европы


Reuters

Ползузащитник казанского Рубина Алехандро Домингес(в центре) ведёт борьбу с игроками Интера: Тиаго Моттой(слева) и Майконом(справа). Проиграв на Сан Сиро хозяевам 0:2, российский чемпион тем не менее продолжил борьбу за европейские трофеи - благодаря голу Лео Месси на 86-ой минуте и победе Барседлонв над Динамо из Киева, Рубин вышел в Лигу Европы.



Браво Рубин! Ни за один из 6 матчей не стыдно. Право слово, молодцы! И тут итальянуам должны были забивать гол-два. Не хватило класса чуть.

Давно у нас не было по весне такого представительства в Европе! Будем смотреть и болеть. Удачи ЦСКА и Рубин!

P.S. Ну а Интер как обычно вылетит в 1/8 - тут и к гадалке не ходи.


---------------
Собираетесь утеплять дом? Не проходите мимо ООО "Аргос". Тут вам предложат самый широкий спектор материалов и разработок вобласти тепло-, звуко-, и гидроизоляции: от пенофола, тепофола и фольгопласта до вспененного полиэтилена и проч. материалов.
----------------
Ищете
автозапчасти Chrysler? Тогда не проходите мимо очень удобной и сбалансированной, уникальной и оригинальной системы поиска Price-AZ, которая наилучшим образом подберёт для вас необходимые детали по приемлимым ценам. Вам нужно лишь ввести данные и доаериться умной системе.
Tags: Рубин, лига чемпионов, футбол
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • 🔴⚫ «Милан» вернулся в Лигу чемпионов 🔥

    Это были очень долгие 8 лет, почти десятилетие отсутствия в турнире, на который клуб исторически всегда делал ставку, - это очень много и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments