Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Трагедия в Перми

Читал тут на майл.ру, что хозяевам клуба "Хромая лошадь" выдвинуто обвинение, по которому им грозит до семи лет тюрьмы. Апофеоз войны, бля. Это какое-то извращённое понимание закона, морали и всего прочего. Правильно, в России(и не только) так во всём: если своровал 100 рублей - посадят на 10 лет, а если 10 миллионов украл - получишь звание олигарха и уважение всех. Так и с убийствами. Одного убил при самообороне - 20 лет, 112 человек на тот свет отправил - "до семи лет".

Цирк. Страшный и абсурдистский.



----------
Я к миру музыки имею очень опосредованное отношение, как и любой активный слушатель, но не производитель музыки. Слушаю в основном попсу. А вот друг давно подсел на другую совсем музыку. На днях пытался затащить меня в свою "веру", предлагая один сайт, на котором можно hip hop скачать бесплатно, азаодно рэп и rnb. Я чисто из интереса посмотрел. Дизайн понравился. Но я такую музыку не слушаю. А кто слушает - поглядите.
----------
Люблю пиво. Очень люблю. Даже очень-очень. Поэтому настоящим подарком стал для меня сайт BeerMonsters.ru. Там, по-моему, есть абсолютно всё, что можно нужно знать о пиве. Рассказы про самые известные сорта пива, про закуски к пиву и всё прочее. Настоящий кладезь фактов для любителей пива!
Tags: человеческое скудоумие
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments