Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Klaas Jan Huntelaar


Reuters

AC Milan's Klaas Jan Huntelaar (2nd L) celebrates with teammates after scoring against Catania during their Italian Serie A soccer match at the Massimino stadium in Catania November 29, 2009.

Господи.....сегодня я поверил, что ты есть...ну, может, не ты, но что-то Там есть. Когда Хунтелаар выходил на поле, я мысленно у кого-то там попросил: "Ну помоги ты человеку. В него никто не верит. Ему играть дают мизер. Ну помоги. Он себя покажет". И момент возник и Хунтелаар себя показал. Дубль за 4 добавленных арбитром минуты.

Этот дубль Хунтелаара, пожалуй, одно из самых ярких событий не только сегодняшнего дня, но и вообще последнего времени. Как я рад за этого парня. Как я мечтал увидеть его в футболке Милана, когда он клепал по 30 голов в сезоне за Аякс...как я расстраивался, что он попал в Реал, что потом у нас Лео усадил его на лавку.....и как я рад сейчас.

Это какое-то огромное и искреннее счастье. Как-будто мой близкий друг или родственник нобелевскую премию получил))

Как хочется, чтобы у "нового Марко ван Бастена" всё сложилось в Милане.

Теперь всё в твоих руках и ногах Клаас-Ян! А за этот матч я могу сказать тебе: КЛАСС, ЯН!

Уффф....

P.S. И как-то совершенно меркнет на этом радостном фоне неплохое эль-классико, проваленное Реалом по личной инициативе(Кака всё равно был неплох). И меркнет даже чудовищной мощи каток имени Карло Анчелотти, переехавший беспомощный детсад Венгера(3:0).

А ещё гол сорвал. Да и похер!
Tags: Милан, Хунтелаар, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments