Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Шокирующее фото



На Чемпионате Мира Шемшат Тулияева не справилась с весом и опрокинула штангу на себя.

Нет, ну я знал, конечно, что штанга - опасный вид спорта. Но чтобы настолько? Кстати, будьте спокойны - спортсменка не пострадала.




--------------------
Маникюр для девушки - как галстук для мужчины. По различным социологическим опросам большой популярностью у женского населения сейчас пользуется так называемый Японский маникюр. Хотите поподробнее узнать в чём его эстетическая и практическая прелесть? Тогда добро пожаловать в студию маникюра NOGTEF.
--------------------
Кстати, студия маникюра NOGTEF производит по вашему желанию различные процедуры связанные с наращиванием ногтей. Это ведь дело тонкое и довольно хитрое. Есть множество различных техник. Как например,
наращивание ногтей акрилом,, гелем илидаже биогелем. Проконсультируйтесь со специалистами и выберите лучший вариант для себя!
Tags: фото
Subscribe

  • 🎾💥 Медведев выиграл US Open, разгромив Джоковича

    Даня давно шел к победе на турнире «Большого шлема» и заслужил ее всецело, показав мощный, агрессивный, непробиваемый теннис в финале против…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Корона (The Crown, сезоны 3-4)

    Еще только начав смотреть «Корону», проглотив первые два сезона, я понимал, когда на сцену выйдет Диана, принцесса Уэльская, будет больно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments