Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Сон в летнюю ночь

Вторую ночь подряд снится Анна Семенович. Нет. Никакой сисечно-писечной темы. И не мечтайте)) Всё очень романтично и прилично.

Не помню что именно снилось той ночью, а в эту ночьб мы оказались сотрудниками одной компании. Меня выставили из офиса шефа. Видимо, уволили. И вот стою я весь убитый и оплёванный. И всем вокруг - пофиг. И стою я так, кажется, пару часов. А потом подходит Аня. Обнимает меня с улыбкой. И сразу становится легче.

Вообще не знаю почему именно Семенович, а тема объятий понятно откуда. Вчера у друга illuminat22 подглядел вот такое видео. Супер по-моему. Особенно супер, если знать предысторию: Это видео снял Джон Манн. У него случилось горе, и не одно, жить становилось всё труднее. И он вышел на улицу с табличкой "Обнимаю просто так!", и стал обнимать всех, кто нуждался в поддержке...



Как мало нам иногда надо - всего лишь пару дружеских объятий. Хотя бы и во сне...
Tags: сны
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Челси выиграл Лигу чемпионов, победив Ман Сити (1:0)

    Финал больше походил на шахматную партию, чем на яркий футбольный матч. Мизер реальных голевых моментов, жесткие стыки, эмоциональные уходы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment