Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Стыковые матчи


AP

Игроки сборной Португалии Бруно Алвеш, забивший гол, и Рауль Мейрелеш празднуют гол в ворота сборной Боснии и Герциговины в первом стыковом матче. Минимальная победа португальцев даёт неплохие шансы и тем и другим в ответом матче. Вперёд Босния!

А вообще на примере Боснии в очередной раз подтверждается правило, согласно которому если любую страну бывшей Югославии разделить даже до уровня деревни-государства, то и тогда у них будет сильная футбольная команда. Вот где россыпь талантов-то.

Правда, в этот раз таланты сплоховали чего-то. Две перекладины у того же Джеко, штанга у Мисимовича. Должны были португезов наказывать. Обидно будет, если такая Сборная мимо ЧМ проедет...

Греки как-то уныло сыграли с украинцами. Или украинцы с греками)) 0-0, по мне, больше на руку грекам - любой их гол в Донецке похоронит Украину, имхо.

Лягушатникам подвезло - корягу какую-то запихнули ирландцам. Ну ничего, Форца Трап!

Про Россию неохота ничё говорить.


--------------

АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) предлагает всем желающим выгодную услугу: вклады для населения. Виды вклада варьируются в зависимости от вашего социального статуса или возраста. Можно оформить пенсионный или "золотой" вклад, "ежемесячеый" или "индивидуальный". Выбирайте что больше подходит вам!

--------------
Если вам необходимо качественное
предоставление банковской гарантии, то лучше всего обратиться в АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО). Гарантия, качество и профессионализм! Вы не пожалеете!
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments