Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Цитаты о смерти

"Каждая смерть - это история"(с) Теодор Рузвельт

Метко как сказано. И правда история. Всем всегда интересно от чего умер тот или иной человек, почему, пр каких обстоятельствах и т.д. Если человек публичный(как в случае с Энке) то история становится очень большой, обрастает различными фактами, слухами, домыслами и даже суждениями. Все пытаются что-то такое ляпнуть.

А не надо ляпать. Нужно помянуть человека и оставить его в своём сердце(если есть такая потребность). Или не поминать и вычеркнуть из своей жизни.




------------------------------
В своих филологических изысканиях, бродя по Интернету, наткнулся на сайт - "Энциклопедия сказки и притчи". Был приятно удивлён. Там отыскались помимо привычных сказок о добре и зле, о любви и красоте, - сказки о счастье. Интересно что они из себя представляют? Почитайте!
------------------------------
Прачкам и рачительным хозяйкам на заметку: Компания Miele занимается производством бытовой техники на кухню для истиных профессионалов и ценителей новинок прогресса. Я бы от себя рекомендовал такой прибор: сушильная машина с режимом гигиеническая сушка. Думаю вам, дорогие хозяки, не нужно объяснять приемущества этой технологии.
------------------------------
Однажды мне рассказывали, что производство ведер - это довольно тонкая технология. Я не поверил. А сейчас убедился, почитав ресурс компании «Континент Упаковки». Дело ведь в том, что вёдер очень много. И делятся они по различным принципам:
- По способу производства.
- По функции(как будет ведро применяться - в пищевых или строительных целях, скажем)
- По материалу, из которого будет изготовлено ведро.
Наиболее оптимальные и удобные вёдра, на мой скромный взгляд, из пластика.
Tags: жизнь и смерть, цитата
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Рианна, Соловьёв и Путин

    Меня обвинили в избиении Рианны. Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments