Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Охота фотографии

Я вот совершенно не понимаю как можно ради забавы убивать животных. Может я слишком инфантилен, но я не могу принять такой способ впрыскивания адреналина в кровь, как охота. Ну хочется постреляться, повыслеживать кого - ну хоть в пейнтбол сходите поиграйте что ли.














 


Но вот этого я понять не могу. А особенно "трофейной" охоты не могу понять. Ладно, когда ты зверя выслеживаешь - свою силу проверяешь, свои навыки. Так нет же....теперь егеря или кто-то там зверя за тебя затравят. А ты приди в нужное место и расстреляй его. Именно так. Расстреляй. А потом нафоткайся с его тушкой. Да ты окуенный охотник. Ага.

Ах как это невьебенно(простите мне мой французский) круто - завалить зверя ячивать грудь и лыбится в 55 зубов. Идиоты трусливые. Выйдите с голыми руками или хотя бы с ножём на мишку. Да он вас разорвёт и правильно сделает!



-------------------
АвтоСот - это магазин качественных автозапчастей, в котором вы можете найти все необходимые вам детали. Взять хотя бы услугу: автостекла на заказ. АвтоСот обеспечит всё в лучшем виде и за приемлимую плату. АвтоСот - это хороший выбор.
-------------------
Одна знакомая подкинула забавный ресурс: игры для девочек винкс. Я долго не мог понять, что такое винкс, но она мне доходчиво обхьяснила. Винкс - это добрые анимированные игры для девочек, которые помогут скоротать досуг за приятным занятием. Попробуйте сами.
Tags: фото, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Иностранцы. Они - не мы

    Бывает, не хватает жизни, чтобы узнать родных и близких людей, друзей. А составить мнение о другом народе за пару дней (а то и часов) созерцания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments