Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Совет в Филях

На семейном совете решили идти пробовать сдавать морфологию(вторую часть). И то верно. Попробуем. А уж если что...можно и в сессию пересдать. А вообще это всё грустно.

А на польский....не знаем ещё....наверное, пойдём. Но ДЗ не сделано. Так не хочется РЭРа расстраивать

И ещё мне сон приснился дикий. О том, что я сегодня утром проснулся.....в Астане.У одного парня с миланского форума в гостях. Его Максвеллом звать. Я помню, что приехал к нему на выходные в гости. А сегодня всё не мог проснуться, хоть меня и кусала то за руку, то за ногу его мелкая собачка. В итоге я проснулся в 15:00. Направился в трусах в ванную. Столкнулся в коридоре с самим Максвеллом, во сне я бы ему дал лет 14, и проснулся.

Но я отчётливо помню это мучительное состояние - когда не проснуться было. пппц. Из жизни уже во сны эта фигня перекочевала.


------------------
Друзья продолжают меня подкармливать хорошими киношками. Вот сегодня с утра посоветовали
Cериал 'Визитеры'. Сказали - хороший. Мне этого в принципе достаточно. Но я глянул суть - о чём - и остался доволен: "Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут". Дальше писать не буду. Смотрите сами что происходит. Я-то буду смотреть!
------------------
Говорят, что самая лучая
бытовая техника для роскошной кухни - в компании Miele. Мы тут как раз ремонт на кухне задумали. Вернее уже осуществили его. Осталось мебель и технику установить. Так что посмотрим варианты и от этой крмпании.
Tags: РЭР, жена, сны, учеба
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Рианна, Соловьёв и Путин

    Меня обвинили в избиении Рианны. Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment