Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

выходные в Москве

Хотелось бы мне провести, но нет. Провожу как есть - в Тарте.

С точки зрения эмоций - прекрасные выходные: Реал, Зенит, Милан и Челси одержали победы. Кака и Анчелотти были на высоте. Вчера с одним фаном Атлетико цапался так, что в воздухе искрило. Блеск. Чувствовал себя живым. Свободным. Всезнающим. Уверенным. 

С точки зрения учёбы - никак. Вернее хуже, чем никак. Ком долгов наращивается, катится всё тяжелее и грозит накрыть и размазать меня вовсе по дикому учебному плану. Как мне сейчас хочется конец декабря. Или ту неделю, где Рождество. Не потому, что я люблю Рождество, потому что там отдых, пусть он и именуется "подготовкой к сессии".

Хочется убить себя из-за того, что нет возможностить сконцентрироваться на учёбе, заставить себя отключить аськи-васьки-мснки, отрубить все форумы и футболы. Хочется, чтобы во вторник врач сказал мне что-нибудь такое,что могло бы хоть как-то оправдать всю эту безрадостную х-ню.

Хочется....Я дивлён, что мне ещё чего-то хочется.....значит жив, пока.

А заавтра экзамен, а завтра польский, а потом РомГриг, а потом Любник. А потом ТатНик. А потом снова ЛюбНик - аж 2 раза задень. А потом РЭР. А потом выстрел прямло в лоб.
 - А потом?
 - А потом нихера.
Tags: врачи, жизнь и смерть, учеба, футбол, я
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

Comments for this post were disabled by the author