Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Адриано



В Бразилии продавали наркотики с изображением Адриано на упаковке

Наркоторговцы одного из северных районов Рио-де-Жанейро использовали изображение нападающего «Фламенго» Адриано на упаковках с товаром, для того, чтобы повысить популярность продукта. Бразильская полиция изъяла у одной из преступных группировок 1350 кристаллов крэка, упаковочные материалы и наклейки с портретом Адриано.

На наклейках Адриано был запечатлен в форме своего бывшего клуба – «Интера». 27-летний форвард покинул итальянский клуб весной прошлого года, расторгнув с ним контракт. Позднее бразилец признал, что испытывал проблемы с алкоголем после смерти отца, но опроверг распространившиеся слухи о своем пристрастии к наркотикам, сообщает Jornal do Brasil.

Sports.ru


М-дааа. Жаль парнягу. Вечно его в херню какую-то засасывает. То сам депрессит-тусит, то вот как-то так.... 


--------------
Как-то у меня друг-боксёр спросил:
Майк Тайсон еще вернется?. Я не знал что ответить. А вот на днях появилась инфа, что может вернуться. По мне так - бредовая затея. Куда ему возвращаться? Стар он уже. Железный Майк...
Tags: Адриано
Subscribe

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Рамос и Хакими перешли в ПСЖ

    Надо было ПСЖ вытурить свою легенду, возрастного и опытного защитника Тиаго Силву, чтобы через год брать чужую легенду - Серхио Рамоса? Странно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments