Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:
  • Music:

Перчатки

Я по природе своей человек дико ленивый, но, порой, и у меня случаются озарения и я работаю в охотку. Вскапываю огород у бабушки(который мы, правда, продали года три назад уже; после смерти деда бабушка не смогла одна тянуть хозяйство, а нам особо некогда постоянно помогать).

Помню один раз взялся старой лопатой перекапывать большой участок. А перчатки не надел. Дураком был. Все руки себе занозами "покалечил". Потом копал уже только в перчатках.

С тех пор производство перчаток хб заметно продвинулось. Перчатки стали разных форм, расцветок, с добавлением разных других материалов. Особенно меня всегда радовали эти резиновые пупурышечки.

Мы в детстве с мальчишками, стоя по очереди в воротах во время футбольных матчей, использовали такие же точно перчатки. Эти самые пупурышки нам очень нравились. Казалось, они здорово помогают удерживать мяч.

Так что не только в труде можно использовать эти перчатки. Применение можно придумать какое угодно, главное, чтобы пару комплектов перчаток всегда валялось где-то прозапас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments