Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Самое лучшее из сети.. или про автономные блоги..

Я в ЖЖ уже почти три года - срок немалый. За это время многое успел повидать: взлёты и падения каких-то отдельных юзеров, флешмобы разные и т.д. Но что меня удивляет и даже вохищает в последнее время - это бешеная популярность автономных блогов, у которых по-сравнению с ЖЖ много всяких преимуществ. Самое лучшее из Сети. Блог молодой, но очень перспективный, по-моему. Как он будет пополнятся? Лучшими фотками, видео, обзорами, новостями из Сети. Эдакий Сборник Лучшего по всей Сети.

Вот например есть такой пост: Rammstein – Pussy (cover). О чём он? Они смотрятся как самостоятельные сайты, они, фактически, ни от кого и ни от чего не зависят. Свобода полёта. Может быть поэтому многие ЖЖ-шники перебираются на такого рода блоги?! Вот мой хороший приятель открыл блог - О том как талантливо, легко и по-новому можно сыграть знаменитую вещь легендарной немецкой группы Rammstein что называется своими силами. В своём гараже. В своей компании. Это хорошее такое подспорье для всех начинающих музыкантов. Дерзайте!
В посте два видео. Первое - играет группа. Второе - один парень. И то и другое исполнение одной и той же композиции, на мой взгляд, получилось вполне достойным. Но важнее, что эти версии отличаются друг от друга, показывая широту возможностей исполенителя и исполняемого "материала". Неважно какое у вас образование, какие инструменты. Важно то, как вы подходите к делу. Если выкладываетесь, помещаете частичку себя в исполнение, то это всегда будет восприниматься свежо и органично. Так что по мне - эти видео стоит посмотреть не только поглонникам Рамштайна, но и всем тем, кто занимается такой музыкой.
Tags: друзья, интернет
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments