Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Kaka' vs AC Milan

Я как-то в последнее время ловил себя всё чаще и чаще на мысли, что вот за Миланом слежу как и прежде - смотрю все игры, пишу новости на сайт и т.д. За Анчи в Челси слежу внимательно - около 75% игр смотрю, читаю какие-то новости про него. А вот с Кака какая-то странная история...Вроде былюбимый игрок. Думал одно время, что Реал у меня станет фактически вторым любимым клубом. Да хер там. Я Кака за всё это время видел только в матче с Севильей и с Хересом(да?, где он 2 голевых отдал), ну и пару обзоров видел.

И это всё странно было для меня и пугающе. Ну как так? 6(примерно) лет был кумиром практически...а тут почти не слежу за ним. Ну списывал это на загруженность. Расстраивался.

А сейчас, за полтора часа до игры Реал-Милан, я понимаю, что я волнуюсь. Что меня трясёт фактически.И трясёт не от волнения за то как сыграет Милан.....а отрясёт от того какой она будет встреча Кака с Миланом....

Как бы не завершилась эта встреча или встреча в Милане, прошу(не знаю сам у кого) лишь об одном, чтобы Кака и Милан остались навсегда друзьями, иначе мне будет очень больно.



А сегодня пусть будет красивый и интересный футбол. И чтоб без травм!
Tags: Амброзини, Кака, ЛЧ, Милан, Реал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments