Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Я памятник тебе воздвиг нерукотворный

[В кшепких шчыпцах кшипцы] 

*** *** ***
 
Чувствую моя недавняя шутка насчёт того, что РЭР станет вторым моим любимым преподавателем не такая уж шутка. Вряд ли, конечно, станет, но в этом году он действительно мне нравится. Свою 15-минутку индивидуальных занятий польской фонетикой провёл с удовольствием. Когда шёл по вечерней Тарте, аж петь хотелось.

Спасибо, РЭР! У меня так редко нынче бывают такие радостные минуты.




------------------
Мне тут друзья посоветовали Скачать sms box. Я спросил у них что за штука такая. А они ответили: SMS-BOX – это популярный сборник интересных, веселых и необычных sms-сообщений. Говорят их можно использовать для любого случая - для розыгрыша, для поздравления, для признания в любвии т.д. По-моему, небесполезная штука!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments