Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Отставка Леонардо?



После поражения с минимальным счётом от "Цюриха" во втором туре группового турнира Лиги Чемпионов "Милан" рискует остаться без тренера.

Специальный корреспондент Telelombardia Андреа Лонгони , работающий на матче "Милан" - "Цюрих", передаёт зловещие новости - в коридорах Сан Сиро едва ли не каждый говорит о скорой отставке Леонардо.

Как скоро новоявленный тренер покинет своё кресло: сегодня, в выходные или после вполне ожидаемого разгрома от "Реала" на Сантьяго Бернабеу?

Upd: 23:09 по СЕТ появились сообщения о том, что Леонардо сохранит свой пост, но позиции его далеко не так надёжны, как перед стартом сезона.


Откуда: http://acmilan.su/index.php?option=com_content&view=article&id=327:2009-09-30-21-29-10&catid=31:general&Itemid=50



Еу что...запускаем отсчёт? Кто как думает...сколько у Лео времени осталось? По мне так - до 0:5 от РМД на Сантьяго Бернабеу.




--------------
Мне тут на днях посоветовали крутецкий сериал.
Flash Forward называется или по-русски: "Вспомни, что будет". Лично меня одна анотация к фильму уже завлекла: Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга – “Что ты увидел?”. Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть – это мозаика из видений тысяч людей.
По мне так - стоит посмотреть.
----------------
Россия-Германия - решающий матч за выход на Чемпионат Мира 2010 в ЮАР. Кто не мечтает попасть на этот матч? А я вот знаю, где достать
билеты на стыковой матч сборной России. Да-да. Я не оговорился - именно "стыковой матч" - матч фактически из серии плей-офф. Вот здесь купить билеты на матч россия германия. Торопитесь! Количество билетов строго ограничено.
Tags: ЛЧ, Милан, ужастики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments