Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Зенит 2:0 ЦСКА

Шикарный матч в исполнении Зенита. На мой вкус - лучший в этом сезоне. Игра в 2 форварда очень порадовала, как и сама игра этих форвардов. Текке прямо расцвёл при Давыдове. А Кежман в полном порядке - и бежит ещё неплохо, и мяч держит, и цепляется, и готов хорошо. И пенальти умеет бить=))

Быстров просто мегакрут. Браво. Своей игрой всё доказывает. Видно же, что парень домой вернулся. Пока именно он это аршавинское знамя подхватывает, имхо. Голище просто феерический. Четвёртый уж. А сколько карт, удалений, фолов на нём.

Пара центральных дефов Мейра-Ломбертс - хорошая. Ещё больше сыграются и в путь. Вот левого защитника теперь классного надо, хотя сегодня Ким был неплох. Слава выручал неплохо. А вот Давыдов с заменами до валидола довёл, но сделал всё разумно.

P.S. А ещё во время матча очень интересная штука произошла. Фанатский вираж стал скандировать "Быстров свинья!", а весь остальной стадион поддержал игрока криками "Вова! Вова". Потом дело аж до драки между своими болельщиками дошло. И правильно. Если кучка тупорылых козлов не понимает по-хорошему, то так проучить следовало.

Даёшь обгон мясных!

----------------
Если вас интересуют дачные участки, то могу сообщить,
продажа дачных участков в Подмосковье особенно хорошо идёт в посёлке Земляничный. Посмотрите предложения ресурса и вам захочется обзавестить кусочком своей земли в Земляничном.
----------------
Уважаемые автолюбители! Пришла пора смены шин. Не подвергайте опасности себя, своих близких и посторонних людей. Смените резщину.
шины michelin - лучший выбор. "Переоденьтесь" в зимнюю режину от Михелин и катайтесь на здоровье! 
Subscribe

  • Умер Юрий Розанов

    Юрий Альбертович, Дяденька, был не просто одним из любимых комментаторов. Он был каким-то родным, что ли. Вот как Сергей Гимаев. Очень жаль.…

  • Марадона умер. Ему было 60 лет

    Его любили, ненавидели, носили на руках, проклинали, обожали, делали объектом религиозных практик, называли Богом. Он был неудержим и легок на…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments