Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Мерзость

Галлиани заявил, что Милан продаст Кака из-за денег, мол упускать 70 млн. евро - неразумно.
www.channel4.com/sport/football_italia/jun04a.html

Берлускони ему тут же подпел, мол у Кака слишком высокая зарплата и Милан не может себе позволить на одной зарплате в год терять 60 млн. евро.

Знаете, я вот не понимаю за какой я клуб болею, вернее ЧТО за клуб я поддерживаю. Вот так взять и открыто заявить, что мы продадим лучшего своего игрока из-за денег - это просто непонятно что. Ладно там Валенсия с её вечными проблемами, но МИЛАН...У Ромы ещё хуже всё, но Сенси сказала, что не отпустит Мексеса. А Наши....

Ну это же вообще бред просто. Кто эти долги-то понаделал? Само тупое руководство, которое при подписании контрактов с игроками типа Рональдино - обещает золотые горы(кстати, за малое время игры Гау в сезоне и не верные схемы Берлускони обхуесосил Анчелотти - некрасиво...),это само тупое руководство берёт в аренду Шевченко, чтобы он сыграл 5 матчей за сезон(половина из них - товарняки) и платит ему почти 6 млн. евро,это тупое руководтство заключает с Дидой трёхлетний контракт(с 33-летним Дидой) на 12(!) млн. евро. Это просто уму не постежимо.

Почему за это должен расплачиваться Кака, который не хочет уходить из Милана?

P.S. Тошно просто. В понедельник Кака будут уговаривать принять предложение Переса не только испанцы, но и свои тоже.....тошно.
Tags: Берлускони, Кака, Лысый, Милан, Перес, Реал, трансферы, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments