Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Чао, Папочка Карло...

Блин, меня начинают отпускать экзамены и начинает забирать грусть....

Сейчас без Карлетто пусто и непривычно....а как будет когда сезон начнётся? Я каждую пресс-конференцию Анчи читал, новости переводил, а теперь этого ничего не будет...

Дай Бог, чтоб у Лео всё получилось....

P.S. Grazie Ancelotti - шикарный видеоряд, шикарная музыка. Особенно цепляет там, где болелы скандируют: Карло Анчелотти.


Хотя, конечно, вся эта грусть - она светлая. Никогда не забудется то, что Анчелотти сделал для Милана, не забудутся те прекрасные моменты, которых было гораздо больше, чем негативных. И может когда-то Карло ещё вернётся в Милан.

Грустно от того, что я влоюбился когда в команду Анчелотти, в такую, какой он её сделал, которой передал частичку своей души - своё добродушие, толстенькие щёки, которые так любил трепать Гаттузо=))) А теперь это уходит....Но остаётся Милан!!!

Спасибо, Карлетто! Спасибо за всё и спасибо за такую команду, в котороую нельзя было не влюбиться!
Tags: Анчелотти, Гаттузо, Леонардо, Милан, Челси, воспоминания, грусть, тренер
Subscribe

  • Снова в Москву!

    "Париж - это праздник, который всегда с тобой", - писал Хемингуэй, подразумевая под этим "вечным праздником" место яркой…

  • Москва не отпускает

    Это особенный город в моей жизни. В нем я провел самый счастливый год. И возвращение в Москву - всегда праздник. А тут ещё повод такой - позвали…

  • Иностранцы. Они - не мы

    Бывает, не хватает жизни, чтобы узнать родных и близких людей, друзей. А составить мнение о другом народе за пару дней (а то и часов) созерцания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments