Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

День Чехии

Сперва хотел рассказать как тошно мне было последние дня 2-3, как эпически я заправлял постель 2 часа, как посмотрел три фильма подряд, но потом передумал. Передумал. Хватит слёз. Маска одета. Живём дальше. Как сказал alex_vdo  "Надо жить". Очень правильные слова. Жить всё равно надо, как бы тошно ни было.  

А теперь к заголовку. Так получилось, что сегодня я впервые за этот семестр сходил на предмет "Чешские реалии", был там, даже, фотографом. А потом, после лекций, я пошёл в "Кота". Вернее, мы с Настей пошли. И я купил себе две бутылочки чешского пива. Вообще не большой поклонник. Мне нашe Saku и голландский Heineken больше всего нравятся. А тут захотелось чешского. Под футбол. ЦСКА играл и Зенит. У ЦСКА есть чех в составе - форвард Нецид, а у Зенита - чешский защитник Ширл. Ширл играл и проиграл свой фланг и матч с Зенитом, а Нецид играть не мог, но ЦСКА выиграл.

А пиво ничего так было - Plzenske + Budeweiser.

P.S. А вообще, спасибо огромнейшее всем, кто как-то поддерживал меня в эти дни, через ЖЖ, Аську, телефон или даже мысленно. Спасибо, мои дорогие.
Tags: Зенит, Россия, ЦСКА, Чехия, друзья, пиво, учеба, футбол, чешский язык, я
Subscribe

  • вДудь. Нагиев

    Один из лучших выпусков. Нагиев жутко обаятельный, юморной, с бешеной харизмой. Да еще и при уме, где-то даже при мудрости житейской. Много…

  • вДудь

    Все больше потакая собственной лени в желании смотреть что-то качественное, но не писать на это рецензию, взялся как-то за вДудя, старательно…

  • Прожекторперисхилтон: Наталья Поклонская (11.03.2017)

    После Поклонской осталось позвать Шурыгину, тем более она ее фирменный жест "на донышке" показала. Или это спойлер и был? =)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments