Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Наконец-то

Ощущать во сне, что у вас болит то-то и то-то, значит, вскоре вас постигнет серьезное несчастье.

Прикольно так приснилось. Сегодня визит к врачу и бац так накануне))) Хотя, может это просто потому, что я об этом много думаюю...?!

А приснилось мне вот что.  У меня какой-то экзамен по эстонскому(!) языку. Сдаю я его в своей школе и принимает его у меня классный руководитель(которая вообще-то "англичанка"). Ну и не успел я представиться, как чудовищная просто боль возникла у меня именно в том месте, где беспокоит в реальности. Боль была такой сильной, что я кричал.
Непонятно откуда взявшаяся молодая медсестра авторитетно заявила - печень. Печень  увеличена. Я не стал разбираться почему вдруг печень, когда боль выше и слева, а не справа. Вышел из кабинета и оказался в больницы. Дальше коридор начал размываться и я упал. Помню, что держался двумя руками за больное место. И всё.

В общем, позитиф на полную катушку.
 
Tags: болезнь, боль, врачи, голова болит, сны
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments